Afin d’apporter une touche déco à votre cellier, variez les contenants ! Triez les aliments par catégorie et rangez-les dans des caisses ou des paniers étiquetés. C’est aussi bien pratique pour évaluer en un coup d’œil les réserves et mettre à jour sa liste de courses…
Les fruits (bananes, pommes…), les légumes (pommes de terre, carottes…) et les condiments (oignons, ail, échalotes) se conserveront longtemps dans des paniers ouverts qui laissent passer l’air. Mettez de la couleur sur vos étagères avec des bocaux en verre contenant les épices, les aromates, les féculents et les légumes secs (pâtes, riz, lentilles…).
Rangez les conserves, les sauces, les paquets de biscuits et les céréales dans de grands et solides tiroirs. Chez Mobalpa, les casiers bois modulables de la gamme Woodtrend s’empilent et se combinent à l’infini pour organiser en toute simplicité les étagères et les tiroirs.
Enfin, dissimulez dans les placards le nécessaire peu esthétique (papier toilette, essuie-tout, serpillère…) ou nécessitant d’être mis à l’abri de la poussière (grilles, robots électroménagers, grandes casseroles…).
Faites confiance à l’expertise des concepteurs Mobalpa pour l’organisation optimale de votre cellier.